In Köln bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Die Zutaten wurden von einem Bauern aus der Region geliefert. Im Elsass bei Annabel wird es erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Der Kaffee-Experte Michael Gliss präsentiert die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der French Press.
11. Juli | 12:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
11. Juli | 17:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
11. Juli | 21:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
12. Juli | 06:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
12. Juli | 09:40 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |