15:30 - 16:00
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    In Köln bereitet Miss Gliss das perfekte Sommerrezept zu: Gnocchini mit gegrilltem Gemüse. Die Zutaten wurden von einem Bauern aus der Region geliefert. Im Elsass bei Annabel wird es erfrischend: Eisgekühlte Erdbeerhäppchen mit Joghurt, ummantelt von dunkler und weißer Schokolade. Der Kaffee-Experte Michael Gliss präsentiert die kräftige Aromen-Vielfalt des Arabica-Kaffees aus Nicaragua. Zubereitet mit der French Press.

    Weitere Sendungen

    11. Juli12:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Juli17:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    11. Juli21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Juli06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. Juli09:40BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 16:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Tradition und Küstenflair
    30 Minuten • Folge 6
    zur Folgesendung