Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Miss Gliss bereitet in dieser Folge Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick zu. Ein kräftiger, mittelalter Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. In Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt, gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit auch zu Hause gelingt.
06. August | 00:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
06. August | 07:25 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
06. August | 09:30 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
06. August | 18:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |
06. August | 20:00 | BonGusto | Veggies United - Die Food Korrespondenten |