17:00 - 17:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Miss Gliss stellt Pasta mit frischem Spinat und einem extra Zitronenbrösel-Frischekick her. Ein kräftiger Käse sorgt für die besondere Geschmacksnote. In Phnom Penh gibt es dieses Mal einen asiatischen Klassiker: Gebratene Nudeln. Zwei heimische Köche zeigen, wie diese kambodschanische Köstlichkeit gelingt. Kreativ wird es bei Annabel: sie bereitet Blätterteig-Karotten ohne eine einzige Möhre zu.

    Weitere Sendungen

    21. August21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    22. August00:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    22. August09:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    22. August11:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    22. August19:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 17:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Arbeitskraft, die Essen schafft
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
    zur Folgesendung