15:00 - 15:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Im Périgord bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur etwas für verwöhnte Naschkatzen.

    Weitere Sendungen

    15. August19:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    15. August21:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. August06:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. August15:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    16. August17:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    25 Minuten
    zur Folgesendung