21:00 - 21:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Annabel ist in der Vendée unterwegs und bereitet eine regionale Spezialität zu: Préfou besteht aus Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und Butter garniert ist. In Phnom Penh testet Mora Challi einen speziellen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss verwendet wird. Von Miss Gliss gibt es in Köln "Smashed Brokkoli" vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip.

    Weitere Sendungen

    12. August12:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. August14:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    12. August22:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. August00:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    13. August07:25BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    25 Minuten
    zur Folgesendung