11:00 - 11:30
BonGusto

    Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Kulinarikmagazin • D 2023 • 30 Minuten

    Es wird weihnachtlich! Annabel backt elsässische Weihnachtsplätzchen: Butterbredele. Nach einem ganz einfachen Rezept wie zu Omas Zeiten. In Kambodschas Hauptstadt Phnom Penh testet Mora zweierlei Knoblauch-Schnittlauch-Küchlein aus. Einmal gebraten und einmal gekocht. Und natürlich schön scharf. In Maastricht in den Niederlanden bereitet Sultan Hassani dieses Mal ein schnelles Tomaten-Chutney zu. Auch hier heißt es: Achtung scharf!. Von Miss Gliss gibt es passend zur Weihnachtszeit das perfekte Wichtelgeschenk: Apfel-Zimt-Kuchen im Glas. Nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Wecktopf.

    Weitere Sendungen

    17. August21:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    17. August23:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. August08:00BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. August16:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten
    18. August18:30BonGusto Veggies United - Die Food Korrespondenten

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Veggies United - Die Food Korrespondenten
    Folgesendung: 11:30 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Malmö mit dem Fahrrad
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung