Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Bei Annabel im Elsass gibt es dieses Mal eine typisch französische Beilage: Carottes Vichy. Gesund und schnell zubereitet. Und besonders lecker zu warmen Gerichten oder zum Abendbrot. Aus Phnom Penh in Kambodscha berichtet Mora und führt die Zuschauer in die Welt der süßen Desserts ein. Chab Leang ist eine erfrischende Süßspeise, die aus verschiedenen kambodschanischen Leckereien besteht. Lust auf Grasgelee, Seetang und Kapok-Gelee? In Köln stellt Kaffee-Sommelier Michael Gliss einen seiner Lieblings-Kaffees vor: Kürbiszauber-Kaffee. Ein deftiger, kerniger Espresso mit scharf-würzigen Aromen. Halloween-Zauber im Glas!
Wiederholungen
27. Oktober | 16:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Weitere Sendungen
07. Oktober | 12:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
07. Oktober | 14:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
07. Oktober | 22:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
08. Oktober | 00:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
08. Oktober | 07:25 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Veggies United - Die Food Korrespondenten
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Zweierlei asiatische Burger
35 Minuten
zur Folgesendung