Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Königskraut in Köln: Miss Gliss bereitet Basilikum-Pesto mit gerösteten Pistazien zu. Ein einfaches Rezept zum Nachmachen mit einer leicht fruchtigen Note! Bei Annabel im Elsass gibt es einen cremigen Klassiker unter den Gerichten mit Reis und Pilzen: Champignon-Risotto. Ein Glas Weißwein darf natürlich nicht fehlen. Kaffee-Sommelier Michael Gliss sorgt mit einem Nougat-Walnuss-Espresso-Twist für eine ganz besondere herbstliche Stimmung. Eis-Fans aufgepasst!
Wiederholungen
19. Oktober | 01:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
19. Oktober | 10:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Weitere Sendungen
30. September | 22:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 00:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 07:25 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 09:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 18:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Veggies United - Die Food Korrespondenten
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller
35 Minuten
zur Folgesendung