Veggies united. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit. Miss Gliss bereitet im heimischen Köln eine köstliche Kürbis-Apfelsuppe zu. Natürlich wieder mit regionalen Bio-Produkten. Da darf es auch mal ein bisschen schärfer sein! Bei Annabel im Elsass gibt es einen Walnusskuchen. Schön saftig und ganz einfach zum Nachbacken. Passt als Dessert oder zur Kaffeepause. Dazu erklärt Michael Gliss, welche Fehler man für den perfekten Kaffeegenuss unbedingt vermeiden sollte. Aufgepasst bei den 5 Kaffee-Todsünden!
Wiederholungen
21. Oktober | 22:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Weitere Sendungen
01. Oktober | 07:25 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 09:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 18:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
01. Oktober | 20:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
02. Oktober | 13:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Veggies United - Die Food Korrespondenten
Folgesendung: 12:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller
35 Minuten
zur Folgesendung