Im Périgord bereitet Miss Gliss einen süßen Wintertraum zu: hausgemachte Bratapfel-Konfitüre mit Äpfeln und Walnüssen aus dem heimischen Garten. Weiter geht es ins Elsass. Auf einer alten Feuerschale röstet Annabel Esskastanien. Von Kaffee-Sommelier Michael Gliss gibt es in Köln einen süßen Klassiker: Schoko-Kokosbusserl mit Espresso. Nicht nur etwas für verwöhnte Naschkatzen.
Wiederholungen
09. November | 10:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Weitere Sendungen
19. Oktober | 21:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
19. Oktober | 23:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
20. Oktober | 08:00 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
20. Oktober | 16:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
20. Oktober | 18:30 | BonGusto |
Veggies United - Die Food Korrespondenten
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Veggies United - Die Food Korrespondenten
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
Meine Familie & Ich TV: Gastspiel
mit Annik Wecker
30 Minuten
zur Folgesendung