Das Riverboat hat am Schiffsanleger in dem Weinort Pinhao festgemacht. Dort entern Hochsee-Küchenchef Fritz Pichler und Hotelmanager Rudolph van der Meulen eine alte Portwein-Kellerei. Danach steuert der zweite Kapitän Ricardo Simoes das Riverboat flussabwärts Richtung Regua. Die Passagiere erleben die atemberaubende Bagauste-Schleuse aus einer ganz neuen Perspektive: im Pool auf dem Sonnendeck.
18. Juni | 11:50 | SWR | Verrückt nach Fluss (Staffel: 1 | Folge: 14) Mit dem Esel durch's Burgund |
18. Juni | 11:50 | SR Fernsehen | Verrückt nach Fluss (Staffel: 1 | Folge: 14) Mit dem Esel durch's Burgund |
20. Juni | 11:50 | SWR | Verrückt nach Fluss (Staffel: 1 | Folge: 15) Der Duft von Lyon |
20. Juni | 11:50 | SR Fernsehen | Verrückt nach Fluss (Staffel: 1 | Folge: 15) Der Duft von Lyon |
23. Juni | 11:50 | SWR | Verrückt nach Fluss (Staffel: 1 | Folge: 16) Wasserspaß in der Ardèche |