Jede Region der Steiermark hat ihre kulinarischen Besonderheiten. Johann Lafer begleitet uns durch das Grüne Herz von Österreich. Im Ausseerland, dem in der Steiermark liegendenTeil des Salzkammergutes, gibt es viele Fischspezialitäten aus den vielen dortigen Seen, z.B. frischen Saibling. In der Region Schladming-Dachstein kann man besonders gut Bauernkrapfen und Heidelbeer-Kaiserschmarrn genießen
08. Juni | 16:35 | Anixe Plus | VIP Trip - Prominente auf Reisen Antarktis 1 mit Richy Müller |
08. Juni | 23:20 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Costa Rica mit Hannes Jaenicke |
09. Juni | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Ungarn mit Rike Schmid |
09. Juni | 09:00 | Anixe HD Serie | VIP Trip - Prominente auf Reisen In Liechtenstein mit Sebastian Ströbel |
10. Juni | 01:35 | Anixe Plus | ANIXE auf Reisen Trentino mit Falk-Willy Wild |