Staffel 3, Folge 8, Rouladen
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau. Rinderrouladen mit Maronenpüree und Rotkrautsalat sind die Leibspeise von Molekularwissenschaftlerin und Foodbloggerin Tina Kollmann aus Nürnberg. Vroni kombiniert die Aromen auf ihre eigene Art: Sie zaubert eine herzhafte Pastete mit Maronen-Kaninchen-Füllung. Als Beilage gibt es einen Chicoréesalat. Die Roulade interpretiert Vroni vegetarisch: als Krautwickerl, gefüllt mit nussigem, fränkischem Grünkern, mit Käse überbacken und serviert mit einer sahnigen Soße.
Weitere Sendungen
09. Juli | 11:45 | 3sat |
Vronis Lieblingsschmankerl
(Staffel: 3 | Folge: 7) Quitte |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Vronis Lieblingsschmankerl