14:55 - 15:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    11. Juni01:25BonGusto Walliser Küche

    Weitere Sendungen

    22. Mai17:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    22. Mai22:25BonGusto Walliser Küche
    22. Mai23:05SRF 1 NZZ Format Demenz mit 49 - Wenn das "Ich" verschwindet
    23. Mai14:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    23. Mai19:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Vegetarischer Vorspeisenteller
    35 Minuten
    zur Folgesendung