14:55 - 15:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    27. Juni23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    28. Juni07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    28. Juni13:50BonGusto Gurus der indischen Küche
    28. Juni21:15BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    28. Juni21:50BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    30 Minuten
    zur Folgesendung