01:25 - 02:00
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    06. Juli10:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    06. Juli14:20SRF info NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika
    06. Juli14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    06. Juli19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    06. Juli20:45SRF info NZZ Format Mit Migranten durch die Sahara - Europas neue Grenze in Afrika

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 02:00 / BonGusto

    meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic

    mit Ole Plogstedt
    30 Minuten
    zur Folgesendung