14:55 - 15:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    13. Juli10:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien
    13. Juli14:55BonGusto Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
    13. Juli16:50SRF info NZZ Format CO2-Sauger für Klimaschutz? - Zwischen Wunsch und Wirklichkeit
    13. Juli19:25BonGusto Soja - die Wunderbohne
    13. Juli23:55BonGusto Walliser Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten
    zur Folgesendung