07:25 - 08:00
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    08. August23:55BonGusto Walliser Küche
    12. August10:25BonGusto Walliser Küche

    Weitere Sendungen

    25. Juli10:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    25. Juli14:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    25. Juli19:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    25. Juli23:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    26. Juli07:05BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 08:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel
    45 Minuten
    zur Folgesendung