10:25 - 11:00
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    24. Juli13:25BonGusto Die neue Alpenküche
    24. Juli17:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    24. Juli22:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    24. Juli23:05SRF 1 NZZ Format Die vergessenen Tempel Tibets - Wie der Buddhismus nach Mustang zurückkehrte
    25. Juli10:25BonGusto Gefiederte Delikatessen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 11:00 / BonGusto

    Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger

    55 Minuten
    zur Folgesendung