17:55 - 18:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    06. August23:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    07. August07:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    07. August08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    07. August11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    07. August17:55BonGusto Con amore e gusto Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 18:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Zucchini-Kartoffel-Gratin und Bananenquark
    45 Minuten
    zur Folgesendung