08:55 - 09:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    05. August10:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    05. August16:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    05. August17:55BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    05. August20:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    06. August13:25BonGusto Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Reibekuchen mit Pilz-Stroganoff
    45 Minuten
    zur Folgesendung