20:55 - 21:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Wiederholungen

    24. September16:25BonGusto Walliser Küche
    27. September23:55BonGusto Walliser Küche

    Weitere Sendungen

    07. September19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    07. September21:05SRF info NZZ Format Trump, Maga und Migranten - Verabschieden sich die Amerikaner vom Einwanderungsland?
    08. September01:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    08. September10:25BonGusto Gefiederte Delikatessen
    08. September11:10SRF info NZZ Format Trump, Maga und Migranten - Verabschieden sich die Amerikaner vom Einwanderungsland?

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 21:30 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Sauerkraut-Kartoffel-Tarte
    45 Minuten
    zur Folgesendung