23:55 - 00:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    08. September14:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    08. September20:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    08. September22:25BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    09. September01:25BonGusto Gurus der indischen Küche
    09. September07:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 00:30 / BonGusto

    Arnika von der Kraft einer Heilpflnaze

    55 Minuten
    zur Folgesendung