08:55 - 09:30
BonGusto

    Walliser Küche

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Raclette bleibt Raclette. Die ländlich deftige Walliser Küche lebt, doch selbst traditionbewusste Köchinnen und Köche zaubern heute mit Zutaten aus dem sonnenverwöhnten Kanton neue raffinierte Köstlichkeiten. So wird ein Walliser Dessert aus groben Roggenbrotkrumen und Wein zu einer luftig schaumigen Mousse. Risotto, Parfait und Fondue für einmal ganz raffiniert, mit Safran aus Mund.

    Regie:
    Kurt Widmer

    Weitere Sendungen

    15. September10:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    15. September10:55SRF info NZZ Format Europa im Rohstoffrausch - Wie wir unabhängig werden von Trump und China
    15. September11:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    15. September14:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    15. September20:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Walliser Küche
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung