Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.
26. Juni | 17:55 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
26. Juni | 22:25 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
26. Juni | 23:05 | SRF 1 | NZZ Format |
27. Juni | 00:10 | Curiosity Channel | Safari reloaded |
27. Juni | 06:55 | Curiosity Channel | Safari reloaded |