19:25 - 20:00
BonGusto

    Wein - die Zukunft heißt Bio

    Reportagereihe • CH, D 2016 • 35 Minuten • FSK 6

    Brennessel und Bergkristall für gesunde Reben: Im österreichischen Weingut Nikolaihof wird der Wein seit 40 Jahren biodynamisch produziert. Der Erfolg gibt der Winzerfamilie Recht: Ihrem Riesling gab Weinpapst Parker sensationelle 100 Punkte. Auch die Fattoria Lavacchio in der Toskana arbeitet seit den siebziger Jahren biologisch und das schätzen vor allem amerikanische Weinliebhaber.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    15. August23:55BonGusto Soja - die Wunderbohne
    16. August01:25BonGusto Walliser Küche
    16. August08:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    16. August10:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    16. August13:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Wein - die Zukunft heißt Bio
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rachs 5€-Küche

    Glasnudeln mit mariniertem Tofu
    45 Minuten
    zur Folgesendung