16:45 - 17:15
HR

    Weltweit speisen - ohne zu reisen

    Kulinarikmagazin • D 2019 • 30 Minuten

    Kulinarische Streifzüge durch das Frankfurter Bahnhofsviertel: Wohl nirgendwo in Hessen findet man so viele authentische internationale Küchen auf so engem Raum, wie im Quartier vor dem Frankfurter Hauptbahnhof. Filmautor Mathias Münch besucht drei davon. Im "Bar Shuka" gibt es "neue israelische Küche". Starkoch Yossi Elad, der diese Küche einst mit erfunden hat, steht persönlich am Herd.

    Weitere Sendungen

    17. Mai16:00HR Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
    20. Mai08:50HR Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick
    31. Mai16:00HR Fleisch für Kenner
    01. Juni06:10HR Fleisch für Kenner
    03. Juni08:50HR Fleisch für Kenner

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Weltweit speisen - ohne zu reisen
    Folgesendung: 17:15 / HR

    Mit Herz am Herd

    Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
    30 Minuten
    zur Folgesendung