Bio-Lebensmittel sind gesünder und gelten auch in der Herstellung als umweltfreundlicher - warum machen wir also nicht gleich Bio für alle? Ginge das überhaupt? Denn klar ist, der Anbau von Bio-Lebensmitteln braucht mehr Fläche und die ist ein knappes Gut. Mehr darüber erfahren Sie bei "Wissen vor acht - Erde".
02. Mai | 15:10 | ARD alpha | Wissen vor acht - Erde Warum wir Saatgut in der Arktis lagern |
07. Mai | 18:40 | ARD alpha | Wissen vor acht- Erde Mikroplastik und Herz-Kreislauf-Erkrankungen |
07. Mai | 19:45 | Das Erste | Wissen vor acht - Erde Wie nachhaltig sind Schnittblumen? |
09. Mai | 15:10 | ARD alpha | Wissen vor acht- Erde Mikroplastik und Herz-Kreislauf-Erkrankungen |
14. Mai | 18:40 | ARD alpha | Wissen vor acht - Erde Wie nachhaltig sind Schnittblumen? |