Während des Sommers steht der Senn auf der Latscher Alm auf 1715 m Höhe am Käsekessel, um seinen preisgekrönten Almkäse herzustellen. Jetzt, am Ende der Saison, geht's zurück nach Mals, auf den Hof der Familie. Außer den Kühen "wandert" auch das Inventar der Käserei ins Tal; mit dabei der Laib, mit dem er auch dieses Jahr die Juroren der Käseolympiade in Galtür beeindrucken will.
22. Juli | 22:10 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 5) Glausers Belper Knolle |
22. Juli | 22:40 | DF1 | Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 6) Johann Schönauers Weichkäse |
23. Juli | 04:50 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 5) Glausers Belper Knolle |
24. Juli | 04:50 | DF1 | Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 6) Johann Schönauers Weichkäse |
29. Juli | 22:10 | DF1 | Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben Roswitha Tscheliesnigs Caprissimum |