03:00 - 03:35
DF1

    Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben

    Dokureihe • A 2011 • 35 Minuten

    Staffel 1, Josef & Martha Lobis' Aschenputtel

    Für Josef Lobis beginnt alles mit dem richtigen Futter für seine Kühe. Das Gras der hofeigenen Wiesen und natürliche Kristallsalze sind die Basis für den "Aschenputtel", der in einem alten Erdkeller zur Vollendung reift. Die Asche für den Mantel des Käses stammt aus dem Holzofenherd von Martha Lobis. Jedes Jahr lassen sich die beiden Käser eine neue Delikatesse einfallen, z.B. den "Nusser", der sein Aroma durch die Reife im Wallnussblatt erhält.

    Weitere Sendungen

    22. Juli22:10DF1 Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 5) Glausers Belper Knolle
    22. Juli22:40DF1 Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 6) Johann Schönauers Weichkäse
    23. Juli04:50DF1 Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 5) Glausers Belper Knolle
    24. Juli04:50DF1 Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 6) Johann Schönauers Weichkäse
    29. Juli22:10DF1 Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben Roswitha Tscheliesnigs Caprissimum

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Wohl Bekomm's - Käse, Laib und Leben
    Folgesendung: 03:35 / DF1

    Hubertusjagd

    Cortina d'Ampezzo
    60 Minuten • Staffel 5 • Folge 1
    zur Folgesendung