In seiner "Städtlichäsi Lichtensteig" entstehen Kreationen mit Namen wie Cesto, Mühlistein oder Jersey Blue. Größten Wert legt Willi Schmid auf den sorgfältigen Umgang mit den natürlichen Rohstoffen seiner Käsekreationen. Er kennt fast jedes einzelne Tier der Jersey Kuhherde, von der er vorzugsweise seine Milch bezieht und schmeckt sofort heraus, wenn die Tiere die Weide gewechselt haben.
08. Juli | 22:15 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 1) Peter Sagmeisters Almkäse |
08. Juli | 22:45 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 2) Vinzenz Michael Sterns Camembert |
09. Juli | 04:50 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 1) Peter Sagmeisters Almkäse |
10. Juli | 04:45 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 2) Vinzenz Michael Sterns Camembert |
15. Juli | 22:10 | DF1 | Wohl bekomm's - Käse, Laib und Leben (Staffel: 1 | Folge: 3) Hansi Baumgartners Käsekreationen |