Neben Fleisch - und Haubenkrapfen wird im Hotel Post in Abtenau am Tag des "Rösslmarktes" eine typische Speise aufgetischt. Lisbeth Windhofer die Seniorchefin bereitet das traditionelle Böckerne, das Beste vom Ziegenbock, zu. Ausserdem besuchen wir auf der Postalm einen Käser, der den bekannten Bierkäse selbst herstellt. Und wir besuchen in Annaberg Johanna Wallinger, die mit Bällchen aus Ziegenfischkäse einen erfolgreichen Vertrieb aufgebaut hat
14. Oktober | 22:45 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 10) Zu Gast in Turku |
21. Oktober | 22:45 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 11) Zu Gast in Zypern |
28. Oktober | 22:40 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 14) Zu Gast in der Wachau |
29. Oktober | 02:10 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 13) Zu Gast in Passau |