22:30 - 23:00
DF1

    Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge

    Kochserie • A 2011 • 30 Minuten

    Folge 7, Zu Gast in der Carnia

    Kulinarisch ist die Bergregion bekannt für die Vielfalt und Qualität ihrer Wildkräuter und Pilze. Wildkräuter verwendet Paola Schneider im Riglarhaus in Sauris für die Teigtaschen "Cjarsons". In Ovaro zeigt uns Renato Beorchias, wie Pindola, ein Schinken vom Schweinelungenbraten, zubereitet wird. Im Uhrenzentrum Pesaris kocht Eliana Solari "Jota" aus 38 Bohnensorten. Und Fricca mit Polenta gibt es auf der Randis Ranch in Arta.

    Weitere Sendungen

    28. August03:00DF1 Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 4) An den Traunsee
    29. August03:00DF1 Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 5) Zu Gast im Lesachtal
    02. September22:10DF1 Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 6) Zu Gast im Waldviertel
    02. September22:45DF1 Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 6) Zu Gast im Waldviertel
    05. September03:05DF1 Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 5) Zu Gast im Lesachtal

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge
    Folgesendung: 23:00 / DF1

    Einfach gut leben

    Fasten mit Genuss
    15 Minuten
    zur Folgesendung