Ein Vorzeigeprodukt ist das Holzofenbrot aus der Grafmühle. Der speziell verarbeitete Natursauerteig der Familie Bauer gibt dem Holzofenbrot auch seinen kräftigen und unverwechselbaren Geschmack. Das bayerische Urprodukt ist das Bier: nicht nur in flüssiger Form wie das Weizendoppelbock Andorfer, sondern auch als Schokolade und das in der Fastenzeit: Hacklberger Starkbierschokolade. Und: eine Unternehmeridee hat Furore gemacht: My Müsli.
14. Oktober | 22:45 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 10) Zu Gast in Turku |
21. Oktober | 22:45 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 11) Zu Gast in Zypern |
28. Oktober | 22:00 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 12) Zu Gast im Lammertal |
28. Oktober | 22:40 | DF1 | Wohl Bekomm's - Kulinarische Ausflüge (Folge: 14) Zu Gast in der Wachau |