Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
05. Mai | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |
05. Mai | 16:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 3) Sebastian Lege packt aus |
05. Mai | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser: Süße Lebensmittelsünden Sebastian Lege packt aus |
09. Mai | 18:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 2) Sebastian Lege deckt auf |
09. Mai | 19:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 3 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf |