Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
22. Juli | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 1 | Folge: 3) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 13:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 14:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 15:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
22. Juli | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 2) Sebastian Lege packt aus |