Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
15. September | 12:40 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 2) Sebastian Lege packt aus |
15. September | 13:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 1) Sebastian Lege packt aus |
15. September | 14:15 | ZDFinfo | besseresser: Klassiker aus den 70ern (Staffel: 9 | Folge: 3) Sebastian Lege packt aus |
15. September | 17:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 7 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |
15. September | 18:00 | ZDFinfo | BesserEsser (Staffel: 2 | Folge: 5) Sebastian Lege packt aus |