Die Lebensmittelindustrie erobert die Restaurants. Nicht nur hinter den Angeboten vieler Asia-Restaurants stecken vorgefertigte Produkte. Sebastian Lege untersucht zehn Nudelboxen auf ihren Inhalt. Ergebnis: Am Fleisch wird gespart. Ein weiterer Klassiker ist die halbe knusprige Ente. Sie wirkt wie das Edelgericht Peking-Ente. Der Lebensmittelexperte zeigt in seiner Werkstatt, wie Ente für den Asia-Imbiss wirklich zubereitet wird.
19. September | 09:30 | ZDFinfo | besseresser: Die Wahrheit über Pepsi (Staffel: 14 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
19. September | 10:15 | ZDFinfo | besseresser: Food Stories (Staffel: 14 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
19. September | 11:00 | ZDFinfo | besseresser: Food Stories (Staffel: 14 | Folge: 3) Die Wahrheit über Iglo |
19. September | 11:45 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 7 | Folge: 7) Sebastian Lege deckt auf |
21. September | 09:00 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 5 | Folge: 3) Tradition gegen Moderne |