Tiefkühlklassiker versprechen schnellen Genuss für zu Hause: Pizza, Baguette, Fischfilet und Windbeutel. Sebastian Lege checkt: Wie viel Original steckt noch in den tiefgekühlten Gerichten? Klassiker mit Clou: gesunde Tiefkühlpizza. Knuspriger Fisch im Viereck: Schlemmerfilet. Tradition trifft Trend: belegte Tiefkühlbaguettes. Sahnige Creme in fluffigem Teig: Windbeutel. Aber was steckt drin? Sebastian Lege bringt Licht ins Dunkel unserer Gefriertruhen.
08. Juli | 20:15 | ZDF | BesserEsser: Die Tricks in Fanta, Tic Tac & Co. (Staffel: 11 | Folge: 4) Sebastian Lege deckt auf |
08. Juli | 21:00 | ZDF | BesserEsser: Die Tricks von McDonald's & Co. (Staffel: 5 | Folge: 2) Sebastian Lege deckt auf |
22. Juli | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 1 | Folge: 3) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 13:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 14:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |