Tiefkühlklassiker versprechen schnellen Genuss für zu Hause: Pizza, Baguette, Fischfilet und Windbeutel. Sebastian Lege checkt: Wie viel Original steckt noch in den tiefgekühlten Gerichten? Klassiker mit Clou: gesunde Tiefkühlpizza. Knuspriger Fisch im Viereck: Schlemmerfilet. Tradition trifft Trend: belegte Tiefkühlbaguettes. Sahnige Creme in fluffigem Teig: Windbeutel. Aber was steckt drin? Sebastian Lege bringt Licht ins Dunkel unserer Gefriertruhen.
22. Juli | 12:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 1 | Folge: 3) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 13:30 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 14:15 | ZDFinfo | ZDFbesseresser - Food Stories (Staffel: 1 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
22. Juli | 15:00 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 2 | Folge: 4) Sebastian Lege packt aus |
22. Juli | 15:45 | ZDFinfo | ZDFbesseresser (Staffel: 6 | Folge: 2) Sebastian Lege packt aus |