Sebastian Lege untersucht die industrielle Nachahmung französischer Spezialitäten. Er analysiert Schokocroissants, die deutlich vom Original abweichen, und Convenience-Quiche mit zahlreichen Zusätzen. Gemeinsam mit einem Käse-Sommelier prüft er günstige Blauschimmelkäse-Kopien des Roquefort. Eine Feinbäckerin hilft ihm, die Herstellungsweise industrieller Macarons zu enthüllen.
17. August | 12:45 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 9 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |
17. August | 13:30 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 9 | Folge: 6) Food Stories mit Sebastian Lege |
17. August | 14:15 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 9 | Folge: 2) Food Stories mit Sebastian Lege |
17. August | 15:00 | ZDFinfo | besseresser (Staffel: 7 | Folge: 7) Sebastian Lege deckt auf |
17. August | 15:45 | ZDFinfo | BesserEsser - Food Stories (Staffel: 4 | Folge: 1) Food Stories mit Sebastian Lege |