Dank Wintergemüse muss man nach der Erntezeit im Spätsommer und Herbst nicht auf frisches Gemüse aus dem eigenen Garten verzichten. Das Wintergemüse ist nicht nur besonders frosthart, bei einigen Arten bringt der erste Frost sogar den guten Geschmack erst hervor, da er die Stärke der Pflanzen in Zucker umwandelt. Einer, der die regionale Küche kennt wie kein Zweiter ist Roland Essl. In seiner neuen Küche in Fuschl zeigt er interessierten Jungköchen, wie man frosthartes zart bekommt und hat allerlei Geschichten aus alten Zeiten parat.
29. Juni | 17:35 | Servus TV | Servus Kinder Ferien in Neustift |
30. Juni | 13:30 | DF1 | Zeitlos Gmunden und die bunte Kuh |
30. Juni | 14:00 | DF1 | Zeitlos Wir drehen einen Film - 1 |
01. Juli | 13:30 | DF1 | Zeitlos Wir drehen einen Film - 2 |
01. Juli | 14:00 | DF1 | Zeitlos Beweg dich - mit Franz Klammer |