Vom Mischen des gemahlenen Getreides über die Geheimnisse des Sauerteigs und wie Hefe auf Zugluft reagiert- all dies ist für Karin Prünster das tägliche Brot. Jugendliche aus Aurach besuchen sie in ihrer Bäckerei und lernen dort, mit welcher Sensibilität und Hingabe unser aller Grundnahrungsmittel erzeugt wird. Brot allein ist zwar schon etwas sehr wertvolles, aber zu einem fruchtigen Aufstrich können wir trotzdwm nicht "Nein" sagen- so geht es noch zu Karins Freundin Anita,die mit uns verschiedene Marmeladen kocht und uns in die Geheimnisse der süßen Geschenke aus der Natur einweiht.
11. Mai | 17:35 | Servus TV | Servus Kinder Ein Tag in der Steinzeit |
12. Mai | 13:30 | DF1 | Zeitlos Pantoffel deluxe |
12. Mai | 14:00 | DF1 | Zeitlos Smetana's Traum |
14. Mai | 14:00 | DF1 | Zeitlos Prater unter Dampf |
15. Mai | 14:00 | DF1 | Zeitlos Bergwacht und Lawinenaufsicht |