14:55 - 15:30
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Wiederholungen

    14. Mai08:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    19. Mai11:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche

    Weitere Sendungen

    30. April17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    30. April22:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    01. Mai08:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    01. Mai13:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    01. Mai17:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar

    30 Minuten
    zur Folgesendung