An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
19. Mai | 11:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
30. April | 17:55 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
|
30. April | 22:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
01. Mai | 08:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
01. Mai | 13:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
01. Mai | 17:55 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 09:30 / BonGusto
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
35 Minuten
zur Folgesendung