07:05 - 07:40
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    05. Mai20:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    06. Mai01:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    06. Mai07:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche
    06. Mai11:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    06. Mai20:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 07:40 / BonGusto

    Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger

    55 Minuten
    zur Folgesendung