An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
25. Juni | 22:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
30. Juni | 20:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
13. Juni | 14:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
|
13. Juni | 15:40 | Marco Polo |
Soja - die Wunderbohne
|
13. Juni | 19:25 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
|
13. Juni | 23:55 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
|
14. Juni | 07:05 | BonGusto |
NZZ Format
Die Geschichte der italienischen Küche |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 14:25 / BonGusto
Kräutergarten: Koriander
5 Minuten
zur Folgesendung