An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.
Wiederholungen
05. Juli | 13:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
09. Juli | 22:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
14. Juli | 20:55 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
19. Juli | 13:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
|
Weitere Sendungen
30. Juni | 11:55 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
30. Juni | 16:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
|
01. Juli | 07:25 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
|
01. Juli | 11:55 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
01. Juli | 16:25 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Zitronen - Kultur und Küche
Folgesendung: 21:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung