14:55 - 15:30
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    25. August14:55BonGusto NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche
    25. August20:55BonGusto Gurus der indischen Küche
    25. August22:25BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
    26. August01:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
    26. August07:25BonGusto Kulinarische Reise durch Sizilien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 15:30 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous
    45 Minuten
    zur Folgesendung