19:25 - 20:00
BonGusto

    Zitronen - Kultur und Küche

    Reportagereihe • CH, D 2015 • 35 Minuten • FSK 6

    An den Zitronenbäumen wachsen gleichzeitig Blüten und Früchte. Die Zitronen von der Amalfi-Küste im Golf von Salerno sind besonders schmackhaft, aber auf den steilen Terrassen schwierig zu ernten. Zitronen gehören einfach dazu.

    Regie:
    Annette Frei Berthoud

    Weitere Sendungen

    10. September16:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    10. September22:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    10. September23:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    11. September08:55BonGusto Die neue Alpenküche
    11. September11:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Zitronen - Kultur und Küche
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten
    zur Folgesendung